मैसेज डिलीट हो गया? Keep में अब भी है।

Keep आपकी चुनी हुई Telegram प्राइवेट चैट की आपकी अपनी कॉपी रखता है: मैसेज, एडिट, डिलीट के निशान और मीडिया। ऐप बंद होने पर भी हमारे सर्वर पर सेव होना जारी रहता है।

Google Play से डाउनलोड करें

होम: क्या सेव हुआ और ताज़ा बदलावडिलीट और एडिट किए गए मैसेज के निशान वाली चैटआर्काइव में सेव डिलीट मैसेज

यह कैसे काम करता है

  1. Keep में अपने Telegram अकाउंट से साइन इन करें।
  2. प्राइवेट चैट और अवधि चुनें: 30 दिन, एक साल या पूरी उपलब्ध हिस्ट्री।
  3. उन चैट के डिलीट और एडिट किए गए मैसेज Keep में पढ़े जा सकते हैं।

आपको क्या मिलता है

  • «डिलीट» निशान वाले डिलीट मैसेज
  • एडिट किए गए मैसेज के पुराने वर्शन
  • डिलीट की गई फ़ोटो और वीडियो, Pro प्लान में
  • मैसेज डिलीट या एडिट होने पर नोटिफ़िकेशन
  • सर्च और PDF, CSV या ZIP में एक्सपोर्ट

ध्यान दें

Keep उन मैसेज को वापस नहीं ला सकता जो उसे कनेक्ट करने से पहले डिलीट हो गए, या जो उसे कभी मिले ही नहीं। अभी सेट अप करें, ताकि अगला डिलीट मैसेज सेव हो जाए।

सेव नहीं होते: ग्रुप और चैनल, सीक्रेट चैट, सुरक्षित और गायब होने वाला कंटेंट।

प्राइवेसी

आर्काइव सर्वर पर (AES-256-GCM) और ट्रांसफ़र के दौरान (HTTPS) एन्क्रिप्ट होते हैं। एन्क्रिप्शन सर्वर-साइड है, एंड-टू-एंड नहीं। हम आपका आर्काइव नहीं बेचते और विज्ञापन के लिए इस्तेमाल नहीं करते।

प्लान

टेक्स्ट बैकअप मुफ़्त है। पेड प्लान $0.99/महीना से शुरू होते हैं, पहले 3 दिन मुफ़्त और कोई शुल्क नहीं।

Personal

$0.99

टेक्स्ट और एडिट हिस्ट्री।

Pro 5 GB

$2.99

5 GB तक फ़ोटो, वीडियो और फ़ाइलें।

Pro 50 GB

$5.99

50 GB तक फ़ोटो, वीडियो और फ़ाइलें।

कीमतें अमेरिकी डॉलर प्रति महीना हैं। पुष्टि से पहले Google Play आपकी मुद्रा में कीमत दिखाता है। सब्सक्रिप्शन अपने आप रिन्यू होते हैं; Google Play में कभी भी कैंसल करें।

अंग्रेज़ी में: सहायता · प्राइवेसी · शर्तें

Keep एक स्वतंत्र सेवा है। इसे Telegram ने न बनाया है, न मंज़ूर किया है।